福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
7月もオンラインレッスンを開催いたします♪
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
******
おはようございます!
昨日はフォカッチャの動画を撮りつつ
おやつ用にポテトフランスも焼きました♪
中にはゴロっとじゃがいも
トップにはマヨを絞ります。
おやつに食べた子ども達からは
朝ごはんにも予約が入りました♡
7月16日と18日のレッスンで作るフォカッチャ。
いつもはイーストとホシノは別レッスンですが
今回はイーストも微量イーストもホシノも
全部まとめてレッスンしちゃいます(*^-^*)
当日はお好きな酵母で生地をご用意頂く形になります。
それぞれの特徴もあるので
色々と動画を撮っていたら
3ターンしていました(^▽^;)
焼き具合も2種類。
どちらがお好みでしょうか ^^
それにしても沢山焼きあがりました!
今朝は大好きなフォカッチャサンドで朝ごはん
子ども達はポテトフランスとフォカッチャで
お腹いっぱいになるはず~