福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室

 プリュスブランです。

 

7月もオンラインレッスンを開催いたします♪

 

レッスン日程

 

ご予約お問い合わせ

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

 

******

 

おはようございます!

 

昨日はフォカッチャの動画を撮りつつ

おやつ用にポテトフランスも焼きました♪

 

中にはゴロっとじゃがいも

トップにはマヨを絞ります。

 

おやつに食べた子ども達からは

朝ごはんにも予約が入りました♡

 

7月16日と18日のレッスンで作るフォカッチャ。

いつもはイーストとホシノは別レッスンですが

今回はイーストも微量イーストもホシノも

全部まとめてレッスンしちゃいます(*^-^*)

 

当日はお好きな酵母で生地をご用意頂く形になります。

 

それぞれの特徴もあるので

色々と動画を撮っていたら

3ターンしていました(^▽^;)

 

焼き具合も2種類。

どちらがお好みでしょうか ^^

 

それにしても沢山焼きあがりました!

今朝は大好きなフォカッチャサンドで朝ごはんハート

子ども達はポテトフランスとフォカッチャで

お腹いっぱいになるはず~クラッカー