福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
7月もオンラインレッスンを開催いたします♪
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
*****
また焼きました、スイートブール♡
動画撮影のために焼いたばかりですが
5個しかなかったので1人1個ずつの分け前。
兄妹が多いと「1人何個」ということに厳しく育ちます(^▽^;)
まだ食べたそうだったし
私も食べたかったので
迷うことなく焼きました♡
やっぱり美味しい。
余っていたホワイトソース消費のために
グラタンパンも。
まだまだ帰宅が早い夫も
晩ご飯前にコーヒーとパンを食べるのが日課みたいになっています。
たま~にパンがないとガッカリされることもあるので
おやつパン常備は必至です。
じゃがいものスキャッチャータは
レシピ確認のために。
以前と同じレッスンだけど
ちょっとだけ変更もあります。
2~3年経つと好みだけじゃなく、色々と変わっていきますが
その時その時の最高のレシピをお届けできたらいいなと思っています ^^
沢山焼いたけど
結局朝ごはんには残りませんでした~(T_T)