昨日9月29日(金)、肉の日(29日=ニクの日)🍖🥩🍗
美容室までヘアカットついでに、ランチで中央区『キッチン テーブル』さんへ
……すると。
店入口の脇に設けられたテーブル席にオーナーの姿。
そして何やら、入口の戸には2枚の貼り紙が
それも、改装と共に後継者に店を任せるとの事で、厨房に立つオー
オーナー曰く、 「30年間に渡り夫婦で営業を続けて来たが、いよ
新しくお気に入り店を見付けたと相方共々喜んでいた矢先のこの
冷凍保存でない、味わいそのままの和牛を提供してくれるコチラの
あぁ、このお肉がもう味わえないなんて……🥩
丁寧に手作りされた副菜も。
そうそう。
牛カルビというと脂が多くて沢山は食べられないイメージがあった
あぁ、オーナーご夫妻の愛情ご飯が心に染み渡るよ~~
帰り際、店頭で見送って下さったお2人の笑顔は、ただただ眩いば
休業は寂しいけど、オーナーご夫妻のお元気そうな様子も伝わって