この頃の朝食 | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

おはようございますニコニコ
今朝は、昨日漬け込んだサーモンのエスカベッシュでした。



昨日、OZAWAのお料理教室で習った海老のエスカベッシュの海老をサーモンにして、漬け込みました。



小沢シェフの一つ一つの動きに感動ラブラブ!



こちらは、日曜日。

アサリ、舞茸、クレソンと卵のスープ。

ブリオッシュのサンドイッチ。

チシャ、カチョカバロ、トマトの上に、ライム、ブラックオリーブ、マスタードを乗せ、オリーブオイルを掛けました。

こちらは、土曜日。

薩摩芋のサラダとパンケーキ。
サラダは、チシャ、トマト、紫玉ねぎと薩摩芋に、岩塩とオリーブオイル。
パンケーキは、メープルシロップに胡桃、アーモンド、カシューナッツです。


では、今日も1日元気で行きましょうニコニコ