
今朝は、昨日漬け込んだサーモンのエスカベッシュでした。

昨日、OZAWAのお料理教室で習った海老のエスカベッシュの海老をサーモンにして、漬け込みました。

小沢シェフの一つ一つの動きに感動


こちらは、日曜日。

アサリ、舞茸、クレソンと卵のスープ。
ブリオッシュのサンドイッチ。

チシャ、カチョカバロ、トマトの上に、ライム、ブラックオリーブ、マスタードを乗せ、オリーブオイルを掛けました。
こちらは、土曜日。

薩摩芋のサラダとパンケーキ。
サラダは、チシャ、トマト、紫玉ねぎと薩摩芋に、岩塩とオリーブオイル。
パンケーキは、メープルシロップに胡桃、アーモンド、カシューナッツです。
では、今日も1日元気で行きましょう
