ハロウィン アンド フルーツイベントのcocoro大州校での様子です。
こちらも、会員様、そして、会員様以外の方に多くご参加して頂き、ありがとうございました!
タイカービング サロン サワンの久美子先生に、メロンでジャックオランタンの作り方を
教えていただきました。
教室中、メロンのあま~い香りでいっぱいです
久美子先生のターバンも、今日も光ってます
みなさん、とても上手にメロンをカットして行きました。
ここを持って~、ここをブスッ、ブスッとカービング専用のカッターで切っていきます。
作っているうちに、久美子先生が、「丸くくりぬけてない所など、食べても良いですよ~。」
の一言で・・・
食べる
うぐぐっ、食べるよ
あわや、作るのを忘れて、全部食べてしまいそうなみなさん。
でも、完成目指して、ぐっと我慢でできあがりました。
中学生さんの作品は、個性的です

皆様、楽しんで頂けましたでしょうか。
私は、皆様の沢山笑顔が見られて、嬉しい日となりました。
メロンはフルーツタマル様のもので、大変甘くて美味しかったです
後日、会員様から、「あのメロン、すっごく美味しかったですね!!!」と、感激のお声を頂いたくらい。
そして、タイカービングサロン サワンの久美子先生、お世話になり、どうもありがとうございました。久美子先生のサロンは、中区中町 オフィス中町にあります。三井ガーデンホテルのそばです。
そして、ご参加くださった方々、どうも、ありがとうございました!
次は、クリスマスかな?
では、また