シェラトン広島の6Fにある、ビュッフェスタイルのレストラン、ブリッジ。
予約なしでいきなり尋ねてみたのですが、時間も早かったせいか
お夕飯を頂くことができました。
野菜料理、肉料理、お魚料理、中華、和食、イタリアンと何でもあり、だいたい全種類、頂きましたが<どれだけ食べたんだ
全部、美味しかったです
その中で、お家で作ろうと思ったものが二つ。
一つ目。
サラダのドレッシングで、オレンジドレッシング!
あっさりさわやかで、サラダ以外にも色々合いそうな
気がしました。
それから、クリームチーズと黒コショウのドレッシングも!
これも、美味しかった~。
まぁ、ぜ~んぶ、美味しかったのですが
(いつものごとく、ボキャ貧困)
チーズとベーコン、生クリームのパスタ。
胡椒の香が良くて、これも美味しかった!
パスタは、カッペリーニだったと思います。
デザートは、おまけ。
私は、お菓子作りは、全然得意ではありません。
この他にも、抹茶のアイスクリームと柚子のシャーベットを
食べました。
気軽で、居心地が良くて、すっごく寛げる空間でした。
ウエイトレスさんもウエイターさんも、すごく親切で、
また行きたいと思います。