蒸し麻婆豆腐とプルーンのフラン☆ | ワンダフルデイズ☆

ワンダフルデイズ☆

広島で「もっと自分を好きになる」テーブルコーデレッスン
を自宅で提供してます。

今日のクッキング。


{66A6D4EA-EE76-4B75-8AAC-07BA19B8F10D}

鶏肉のマヨポン炒め。
片栗粉をつけたお肉にをマヨネーズでしっかり焼いて、
パプリカと白ネギを加え、
仕上げにポン酢。


{CE5A09F6-0A0C-4E98-8A7A-CA732F1D24F6}

わかめのスープ。

{84460F96-11DD-4CC9-B83F-F5A73147D93F}

かぼちゃと、人参、
ジャガイモなどのホットサラダ。
シンプルに、
オリーブオイルと、
お塩で。

蒸し麻婆豆腐。
スープと一緒に蒸すから、
簡単です。


{33DF228C-9345-48E8-A21E-3B51ED234F6F}

デザートは、
プルーンのフラン。

明日から連休ですね。
長男は毎日部活ですが、
次男はバスに乗って、
いとこのおうちにお泊りに行きました。
連休もあっという間に終わりそうです。







ランキングに参加しております

にほんブログ村 旅行ブログ ハワイ旅行へ
にほんブログ村