11月のlesson募集開始♪
【Vege class】
野菜のレパートリーが増えるVege class♪
毎月、旬の野菜を1つピックアップして、
*野菜の栄養
*見分け方、保存法
*調理法(今月は鍋4種+〆レシピ4種+つけだれ2種のレシピ付き!)
が学べる単発lessonです。
11月のpick up野菜は、
♡白菜♡
【menu】
しゃぶしゃぶ(+手作りポン酢と自家製ゴマだれ)→ 〆は「八宝菜」
しずとう鍋(肉団子の中華風鍋) → 〆は「もやしのピリ辛スープ春雨」
チゲ鍋 → 〆は「煮込みラーメン」
生姜たっぷりごま味噌豆乳鍋 → 〆は「和風カルボナーラ」
※仕入れ状況などにより、内容は一部変更になる可能性があります。
****************
【日時】
2016年 11月25日 (土)、26日(日)
14:30~17:30(受付開始14:15)
【場所】
覚王山アトリエ
(地下鉄東山線 覚王山駅周辺)
※お申し込みいただいた方に詳しい場所をお伝えします。
今月はみんなで作って食べる鍋パーティーにしましょう!!!
(今月はお鍋なのでお持ち帰り分は無しになります。)
【料金】
4500円(税別)
(レッスン料+食事 付き)
※銀行へのお振込みをお願いいたします。
お振込先はご予約の方にお知らせします。
【参加条件】
女性の方
【持ち物】
エプロン、筆記用具、タオル
【締め切り】
開催日の3日前まで。
※定員に達し次第締め切りを終了いたします。
*****************
旬な野菜は値段も安く栄養価も高いです。
白菜たっぷりのお鍋の作り方をぜひこの機会にマスターしてくださいね♫
詳しい詳細やご予約は
⇩⇩⇩
♡こちら♡
皆様のご参加をスタッフ一同お待ちしています。