GABAN様のプロブレンドスパイスでざく切り野菜のチーズ焼きを
作ってみました。
ハウス食品×フーディストパークのコラボ広告企画に参加しています。
ざく切り野菜のチーズ焼き
材料 2人前
キャベツ120g
玉ねぎ 90g
ネギ30g
オリーブオイル適量
GABAN プロブレンドスパイス 8振りくらい
チーズ60g
粉チーズ適量
グラタン皿にオリーブオイルを塗ります。
玉ねぎは薄切り、ネギは3センチ幅くらいにカット
キャベツはざく切りにして、グラタン皿に盛ります。
ラップをして、レンジで600W 2分加熱します。
レンジから取り出し、チーズを上にかけます。
粉チーズをかけ、最後にGABAN プロブレンドスパイスをかけます。
オーブントースターで10分焼いて、出来上がりです。
こんがりチーズとおいしい野菜、GABAN プロブレンドスパイスが
混ざり合って美味しい1品になりました。
作ってみてくださいね。
お手軽調味料をモニタープレゼントされました。