45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
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ビーツについて詳しくはコチラ
↓↓↓
〈材料〉
いりこ:3匹
エノキ:1/3袋
しめじ:1/4袋
舞茸:1/4袋
豆腐:1/4丁
ビーツの皮:少々
水:お椀2杯分
味噌:適量
〈作り方〉
鍋に裂いたイリコと水を入れる
食べやすい長さに切ったエノキ、
裂いたしめじ、舞茸を入れて
沸騰するまで煮る
豆腐とビーツの皮を入れ更に沸騰
アクを取った後少な目に味噌を入れて
再度沸騰させて火を切る
食べる前に温め
火を切ってから追加の味噌を入れる
お椀についで召し上がれ
実は
ビーツの実の方を
ピンクのポテトサラダに使っていて
皮がもったいないから
味噌汁に入れたんです
だから
明日は
ピンクのポテトサラダの作り方
お楽しみに
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