みなさんはアイラップをご存知でしょうか?


愛され続けて半世紀、便利で使いやすい「袋のラップ」アイラップを。





私は最近になってアイラップデビューした新参者ですが、早くも夢中になっています。


冷凍保存〜熱湯調理まで使えるので、とても便利なのです。


ポリ袋なのでぺらっぺらですけど、熱湯でぐつぐつ煮ても溶けない頼もしさがあります。



サムネイル

任せてください。



最近、毎日鶏胸肉とさつまいもを食べていまして、



・鶏胸肉はアイラップに入れて湯煎調理

・さつまいもはアイラップに入れてレンジでチン



という具合に、アイラップをフル活用しています。


アイラップは全てを優しく包み込んでくれます。




読んでいただきましてありがとうございました!