熊本の牡蠣小屋、菊陽・松橋かき小屋
店長の河野です。
当店では、水揚げしたばかりの【生牡蠣】のみを販売しております。
また、いけすを使用すると、いちじるしく味が落ちるので、
毎週、売り切れ次第 営業終了しています。
そんなお店なので、牡蠣焼きを楽しむ場合、飲み物や
トッピング類もすべてお客様の持ち込み自由としております。
なかなか 馴染みのないシステムなので初めての方は
戸惑われるかもしれません。お薦めのお持込トッピングを
ご紹介します。
お持込みお薦め【トッピング和風編】
1・・・かんきつ類
2・・・醤油・ポン酢類
3・・・出汁系スープ
4・・・大葉
5・・・紅しょうが
出汁系スープとは、スーパーに売ってある
ポーションタイプのものです。凄く便利で美味しいですので
お試しください!
この様に、やはり和風テイストをお薦めしてますが、洋風も
もちろんよく合います。
ご予約・お問い合わせは
090-9654-1408
(フェイスブックで名前を消した)店長 河野まで。
名前が無い、と言えば、この曲。この子から目が離せませんね。
Grace VanderWaal: "I Don't Know My Name"