♡ ♡ 今週の作り置きおかず(4月2w) 自分用の覚え書き(๑´ڡ`๑川 1時間コースの、 レンチンオンリーの、 どえらい手抜き。 良ければ今回もお付き合い下さい。 ♡ ♡ * ⚪豚コマ塩麹ニンニク ⚪豚コマ塩麹カレー ⚪洗いぶどう ⚪サラノバレタス ⚪鶏モモ塩麹柚子こしょうマヨ ⚪鶏ムネ塩麹マスタードマヨ ⚪ヘタ取りミニトマト ⚪セロリの塩昆布和え ⚪紫キャベツのマリネ ⚪レンジできんぴらゴボウ ⚪鮭の塩麹レモンマリネ ⚪筍といんげんのサラダ ⚪おからサラダ →生おから、塩水キュウリ、自家製紫玉ねぎのピクルス、キューピーハーフ、コショウ、ツナ入り♡ * ⚪塩水キュウリ ⚪エリンギベーコン * ⚪蒟蒻のちんちろりん →今回は甘味噌&ジンギスカン味♡ * ⚪しめじバター醤油 * おまとめはコチラ→#ピノコの作り置き * おはようございます🔅 我が家にとっては今日からが新学期。 火曜日スタートです。 * で、 今日からピノ息の🍱。 * で、 少し早起きして作り置きおかず。 * バンゴのメインを組み合わせて、 これで🍱なんとかなるでしょ。 * いや、ならんけど、 なんとかさせます😅💨 * 皆さまも良いスタートになりますように。 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人 #もぐもぐスプリング #春の食卓はじめました




ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川