始めはぼんずのひと言から。
これから夜は冷やし蕎麦にして
確か去年の夏もそうだった。
今年はそれに加え
毎日エアロバイクをこぐ。
毎夜走りに行く。
その分朝は魚にして
昼も居れば丼ものでガッツリ!
、にしている。
便乗してるのは私たち、の方で。
茹で蕎麦を買ってくるので
少々お湯に通して
後はトッピングを日替わりで。
今は1人用のつゆも売っているから
朝の8:00には
冷蔵庫にセットする事が出来る。
バイトで早めに食べて行く時も
既に冷え冷え
ワタシも楽ちん!
だから。
朝イチの講座の時も
全く問題無し!
仕事が始まっても
全く問題無し!
3食の内1食を
定番メニューにするだけで
と〜っても楽ちん!
冬は温かい蕎麦にしたら。
、、とは奴のアドバイス。
因みに自分はうどん派!