実はかれこれ3週間以上ずーっと冷やし○○の夕食です。 | 18才から美容師✂️ずーっと続くと思ってたのにある日突然脳出血に!もうハサミを持てない自分が次に進む道は❓

18才から美容師✂️ずーっと続くと思ってたのにある日突然脳出血に!もうハサミを持てない自分が次に進む道は❓

2021年9月13日。
突然の脳出血で救急搬送され4ヶ月半のリハビリ入院後、退院。2年余り痛い、歩けないと思ったら今度は変形性股関節症で2023年10月に手術。。
2024年夏。杖を手放した!
まだまだ進化してるよ♡
ー北海道に生息中ー


      始めはぼんずのひと言から。



     これから夜は冷やし蕎麦にして




      確か去年の夏もそうだった。



        今年はそれに加え


       毎日エアロバイクをこぐ。
         毎夜走りに行く。


        その分朝は魚にして
      昼も居れば丼ものでガッツリ!

         、にしている。



     便乗してるのは私たち、の方で。



       茹で蕎麦を買ってくるので

         少々お湯に通して
       後はトッピングを日替わりで。


      今は1人用のつゆも売っているから



         朝の8:00には
      冷蔵庫にセットする事が出来る。



      バイトで早めに食べて行く時も

         既に冷え冷え 
         ワタシも楽ちん!
      


     
          だから。     

  
        朝イチの講座の時も
         全く問題無し!


        仕事が始まっても
         全く問題無し!



         3食の内1食を

       定番メニューにするだけで



        と〜っても楽ちん!



    
    
       冬は温かい蕎麦にしたら。


       、、とは奴のアドバイス。





 


   
        因みに自分はうどん派!