今日は京都、桂にある山田製油さん(へんこのごま油を作っておられるところです)でベジタリアン料理研究家erico先生の料理講座に参加してきました。
以前からずっと気になっていたerico先生。本日念願の初講座です!
なぜかまたまたうまく写真がアップできないのだけれど…。詳しくはベジタリアン料理家erico☆のブログで見ることが出来ます。
オールベジの料理なのに、見た目も鮮やかで味もしっかり。どっしりした食べ応えで最高に美味しかった☆作り方も簡単で感激~!ベジタリアンとかマクロビってなんか地味な印象があったのですが、erico先生のお料理は全くの別物でした。しっかり勉強してみたいと思います。
また次の機会にはちゃんと写真もお見せできるようにしますね。
あ~、それにしてもすごかった!興奮冷めやらぬ私でした。