待ってましたっ!!
遂に〜〜っ♩
来週4月5日(木)はNobu先生の実習レッスンです〜〜♩
私の人生ベスト『米粉パン』は絶対にNobuちゃん先生。
(オリジナルのヴィーガンバターもうんまいの!!)
職業柄、あちこちの米粉パンを試食して勉強させて戴いてるの
ですがそれぞれ、どの米粉パンもこだわりと個性がスゴイ。
もう好みの問題。。なのかも?!笑
米粉パン=不味いやん?
と思ってる方はこの特別レッスンで
米粉パン運 急上昇!!!
(米粉パン運ってあるねんで! 笑)
<Nobu先生>
Nobu’s Gluten-Free Bread & Sweets Ve-garden 主宰
Gluten-Free Specialist
Neoベジタリアン®︎料理上級指導士
米粉マイスターインストラクター
ナチュラルフードコーディネーター
スーパーフードアドバイザー
三児の母。
私は、このNobuちゃん先生の米粉パン(特に米粉食パン)を
初めて食べる方の表情を見るのが大好きなんです。
人は誰でも予想を覆されるのが好きですよね!
口に入れた途端
『うわっ!!!なんやこれ! 美味しいっ』
『これなら小麦じゃなくてもいいわ!』
『私も!!』
と、喜びの声が挙がるの。
『そやろ〜〜〜〜?わかってくれるッ〜〜〜?
嬉しい〜〜〜っ!!』←私の雄叫び 笑
美味しいもん食べてる人の表情はとっても平和的で誰もが
喜びを分かち合おうと自然と会話が弾んでしまう。
来週。ぜひご一緒に『平和的美味しい体験』いたしましょ〜〜〜〜っ♩
私は腕によりをかけて『Neoベジタリアンランチプレート』
をご用意いたします。
(せっかくですからグルテンフリーでお作りします)
まずは腹ごしらえして、ワイワイ打ち解けたところで
Nobu先生の実習レッスン。
お一人様 1本ずつ米粉食パンを焼いていただきます。
さらに!
Nobu先生はいつだって『愛』てんこ盛りだからっ
当日使用のパン型「ショートスリム型」を参加者さん
全員にプレゼントくださる特典付き!!
これでご自宅でもすぐに作ることができますよね!
「型 用意してからやな〜〜」
な〜んて思ってるうちに1週間。。とか!
(あるあるあるねぇ〜〜〜〜笑)
以下詳細です。
お待ちしてますよ〜〜!!
=========================
4月5日(木)12:00~15:30
『Nobu先生の米粉食パン特別レッスン&ericoのNeoベジランチ付』
本レッスンのご予約はこちらの専用サイトにて→●
<Nobu先生デモ&実習>
●米粉食パン「ショートスリム型」バージョン
おひとり様 ショートスリム型1本実習 お持ち帰り
特典:参加者さん全員にショートスリム型プレゼント♩
<erico のNeoベジタリアンランチプレート>
●米粉パンに合う具沢山チャウダー
●高野豆腐のミートローフ風
●春野菜のサラダ 新玉ねぎのドレッシング
●モロッコ風グリーンポテトサラダ
●桜風味のヴィーガンアイスクリーム
*調味料に白醤油を使用*
小麦タンパクを完全分解しているメーカーのものを使用していますが
キッチンでは小麦製品を使った調理をしています。
<写真はイメージです> 当日お楽しみに〜〜〜♩
日程が合わない!!って方は、Nobu先生主宰の
レッスンコースや単発レッスンなどなども併せて是非
チェックしてみてくださいね♩
Nobu先生のHP はこちら→●
ブログはこちら→●
=============================