とうとう大晦日となりましたねぇ~今日は朝から部屋の大掃除をして、模型を飾ってある、大型のガラスケ-スのガラスもしっかり磨いて綺麗に・・・アトリエもいらなそうな物を捨てて、すっきりとしましたよ~
今日は、先週会社の忘年会を関内本店「月」で行いましたので、その時のお料理をご紹介しましょうね・・・まずは、「こだわり豆腐」の先付けです・・・野沢菜漬けといくらのトッピングです
色々と目でも舌でも楽しめる、盛肴です・・・右上から時計回りに、べっ甲玉子ととろろ、松葉くしに生ハムチ-ズ、鮟鱇南蛮揚げ、薩摩揚そして鱈子スモ-クのカナッペです・・・
お造りの三種盛です・・・
こちらは、「馬鈴薯饅頭」です・・・
冷菜の「飯蛸のマリネ」です
こちらは、河豚のから揚げですよ・・・
こちらは、「京鴨のたたき」です・・・
こちらは「誉牛煮込み」です・・・
こちらは〆の「つけ麺豆乳パスタ」です・・・
こちらは、サプライズデザ-トです・・・11月生まれの私と、12月生まれの工事部のM君の為に社長が用意してくれ、おまけにプレゼンまで・・・そして恒例のビンゴ大会があり、商品はアマゾンの商品券を沢山用意してくれていました・・・ありがとうございくした・・・
今年一年も、セ-ブしつつも、美味しい物を沢山頂きました・・・美味しく頂けたということに感謝・感謝です・・・来年もより美味しい物を沢山頂けるように、健康に留意しなくては・・・
皆様も、まずは健康第一ですからね・・・今年一年「幌歌内のきまぐれ」ブログにお付き合いいただきありがとうございました、また来年も、よろしくお願いいたします