*313 ○鶏肉と豆腐のおろし煮 (塩コショウして、片栗粉をまぶした鶏肉をオリーブオイルでこんがり焼く。 大根おろし、豆腐、白だし、みりん、薄口醤油) ○じゃがいもとあげの甘辛バター煮 ○れんこんともやしの梅肉和えサラダ (れんこん、もやし、茹でる。梅肉、ごま油、醤油、酢、きび砂糖)
*312 ○チキンのトマト煮込み (塩コショウして、片栗粉つけた鶏肉をオリーブオイルで焼く。たまねぎ、しめじを炒めて、鶏肉と合わせて、トマト缶、水、コンソメ、黒糖、トマトケチャップ、ウスターソースで煮込む。牛乳、塩コショウで、味を調える。パセリ飾る) ○小松菜とじゃがいものバター醤油炒め ○春菊のナムル ○白菜の和風コールスロー ○豆腐ドーナツ