*263 ○鮭とキャベツのにんにく醤油ムニエル (ブラックペッパーを下味して、片栗粉をつけた鮭をオリーブオイルで焼く。キャベツを炒めて、ニンニクスライス、濃口醤油、みりん、酒をジュッとかける) ○じゃがいもとピーマンのカレー炒め ○水菜とブロッコリースプラウトの根菜チップのせサラダ (水菜、ブロッコリースプラウト、きゅうり、トマト、ゴマ。レンコン、ごぼう、かぼちゃをスライスして油で揚げたものをかける。バリバリ美味しい)
*262 ○ナスたっぷりナスバーグ (合挽きミンチ、たまねぎ、ナス角切り、パン粉、卵、味噌、塩、ナツメグ。しそと、大根おろし、ポン酢をかける) ○じゃがいものポタージュ (じゃがいも、たまねぎ、牛乳、コンソメ、塩。食べるときに、ブラックペッパーとパセリをかける) ○千切り野菜と海藻サラダ (ベビーリーフ、キャベツの千切り、大根の千切り、人参の千切り、海藻類、ツナ)