○さわらの蒲焼

○じゃがいもとあげとひじきの煮物
(じゃがいも、人参、玉ねぎ、あげ、ひじき、酒、みりん、きび砂糖、白だし、薄口、しょうが)

○ブロッコリーとレタスの塩レモンサラダ

○ごぼうのポタージュ
(ごぼう、玉ねぎ、じゃがいも、塩、コンソメ、バター、牛乳)



○カブの葉たっぷり豆腐バーグ
(合挽きひき肉、豆腐、パン粉、たまねぎ、カブの葉、塩、こしょう、醤油、コンソメ)

○付け合わせのサラダ
(レタス、ブロッコリー、トマト)

○蓮根のきんぴら
(蓮根、人参、蒟蒻、)

○カブのトロトロスープ
(カブ、卵、コンソメ、塩、ブラックペッパー)


○サバの味噌煮

○豚ごぼうこんにゃく
(豚バラ肉、ごぼう、こんにゃく、水、酒、醤油、みりん、きび砂糖)

○水菜とパプリカの塩レモン入りサラスパサラダ
(水菜、パプリカ、サラスパ、刻んだ塩レモン、塩、オリーブオイル、マヨ)

○さつまいもの塩バター