*300 ○さわらの蒲焼 ○じゃがいもとあげとひじきの煮物 (じゃがいも、人参、玉ねぎ、あげ、ひじき、酒、みりん、きび砂糖、白だし、薄口、しょうが) ○ブロッコリーとレタスの塩レモンサラダ ○ごぼうのポタージュ (ごぼう、玉ねぎ、じゃがいも、塩、コンソメ、バター、牛乳)
*299 ○カブの葉たっぷり豆腐バーグ (合挽きひき肉、豆腐、パン粉、たまねぎ、カブの葉、塩、こしょう、醤油、コンソメ) ○付け合わせのサラダ (レタス、ブロッコリー、トマト) ○蓮根のきんぴら (蓮根、人参、蒟蒻、) ○カブのトロトロスープ (カブ、卵、コンソメ、塩、ブラックペッパー)
*298 ○サバの味噌煮 ○豚ごぼうこんにゃく (豚バラ肉、ごぼう、こんにゃく、水、酒、醤油、みりん、きび砂糖) ○水菜とパプリカの塩レモン入りサラスパサラダ (水菜、パプリカ、サラスパ、刻んだ塩レモン、塩、オリーブオイル、マヨ) ○さつまいもの塩バター