○タラのバターレモン醤油ムニエル

○チャプチェ
(春雨、玉ねぎ、ニラ、人参、ひき肉、にんにく、しょうが、塩、ごま油、みりん、醤油、オイスターソース)

○もやしとほうれん草のナムル

○山芋と卵のしょうがほっこりスープ


○イワシの蒲焼

○韓国風具沢山スープ
(豚肉、人参、玉ねぎ、ニラ、卵、にんにく、しょうが、酒、みりん、醤油、ごま油)

○レタス、ゴボウの塩レモンマヨ和えのっけ

○里芋とブロッコリーのにんにく味噌和え


○三種のきのこと鮭のバター醤油ムニエル
(オリーブオイルで塩コショウした鮭を焼く。しめじ、マッシュルーム、えのき、バター、醤油、パセリ)

○ゴーヤチャンプル
(ゴーヤ、厚揚げ、玉ねぎ、卵、鰹節、塩コショウ、醤油、オイスターソース)

○水菜と人参とナッツのサラダ
(水菜、レタス、人参、鳥ハム、ナッツ)

○ほうれん草のジンジャースープ