*303 ○タラのバターレモン醤油ムニエル ○チャプチェ (春雨、玉ねぎ、ニラ、人参、ひき肉、にんにく、しょうが、塩、ごま油、みりん、醤油、オイスターソース) ○もやしとほうれん草のナムル ○山芋と卵のしょうがほっこりスープ
*302 ○イワシの蒲焼 ○韓国風具沢山スープ (豚肉、人参、玉ねぎ、ニラ、卵、にんにく、しょうが、酒、みりん、醤油、ごま油) ○レタス、ゴボウの塩レモンマヨ和えのっけ ○里芋とブロッコリーのにんにく味噌和え
*301 ○三種のきのこと鮭のバター醤油ムニエル (オリーブオイルで塩コショウした鮭を焼く。しめじ、マッシュルーム、えのき、バター、醤油、パセリ) ○ゴーヤチャンプル (ゴーヤ、厚揚げ、玉ねぎ、卵、鰹節、塩コショウ、醤油、オイスターソース) ○水菜と人参とナッツのサラダ (水菜、レタス、人参、鳥ハム、ナッツ) ○ほうれん草のジンジャースープ