明日のきまぐれおやつの準備ができました♪
明日は
『さつまいものパイ』
です♪
久しぶりの登場です♪
今回は、と~~っても甘いおいもでしたので、お芋を炊くときに今までよりずっとお砂糖を減らしてみました。
ちょうどよい甘さになりましたが、これがほとんどお芋そのものの甘さなのでびっくりです。
このさつまいもをフィリングに混ぜたり、上に並べたりして
焼き上げました♪
明日の朝、カットして仕上げますね♪
久しぶりでしたので、小さい試食用のパイも焼いて食べてみました。
さつまいもの甘さのバランス、合格です♪
ブラウニーも焼きました♪
ラズベリージャムを混ぜて、ホールのラズベリーも植えて見ました(笑)
仕上げにピスタチオです♪
今日はご注文のバースデーケーキもありました♪
いちごのケーキ 15cmです(*´∀`)
一週間がとても早いです(^_^;)
日々を、ゆっくり、じっくり味わいながら過ごしたいなと思います。。
それでは明日もよろしくおねがいします(*´∀`)
おやすみなさい。。