同僚たちと、我が家で焼肉忘年会をしました♪
僕ねぇ、焼肉ってなんとなーく嫌いなのよね。
なんとなーくめんどくさいのよ。
というわけで、なんとなーく嫌いなものにお金をかけたくないので、今回は自分で作りました〜。
準備するの“だけ”は、大好き!(笑)
焼肉は、同僚リクエストなので、心を込めて仕込みましたよ。
おもてなしも、大好き!
これ、最高に美味しいです。
漬け込むと、味は染みて、しかもお酒の効果か、かなーーーり柔らかくなるのでオススメですよ。
豚バラは、厚切りの方が焼いたとき&食べたとき、ダイナミックでボリューミーで大変美味しい!
ワイワイ肉を焼きながら、1年間のあれこれをおしゃべり。
楽しく笑って、煙とともに嫌なことも流れ去ってしまいました。
僕ら音楽家のお仕事を影で支えてくれる大切なスタッフたち。
来年もどうぞよろしくお願いします!