【酒粕チェリーショコラ 】初版売り切れ間近!〜ロースイーツレシピブック紹介より〜... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

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名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

 
 
 
 
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【酒粕チェリーショコラ 】 初版売り切れ間近! 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 こちらのレシピは、谷美代子さんのレシピ❤️ @smile_base 谷さんは、発酵料理教室を手がけるので、発酵の知識が豊富。 ロースイーツ✖️発酵をキーワードにスイーツ作りをしてくれました♫ 酒粕好きにも、酒粕が苦手な方にもちょうど良い酒粕の風味で、カカオとのバランスもGOOD! 私はこれを頂きましたが、ダークチェリーの大人の味わいともマッチして、大人女子がお酒のお供に頂くスイーツの雰囲気を感じました❤️ ロースイーツでもこんな風に、ヘルシーだけじゃなく、色んな場面に好まれるんだと感じさせてくれるスイーツです✨ 酒粕の割合など、参考になるからチェックしてみてくださいね😆 どれもこれも、ほんとレシピ本に載ってるレシピは、作ってみたくなるレシピばかり❤️ 7/10に発売のレシピ本! 全国に広がる認定校を通して、予想以上の反響を頂き、初版が売り切れ間近で、第二版も近々仕上がってくる予定です。ありがとうございます😊 6/15から毎日、収録レシピの写真と内容を毎日upしています😊 インスタの圧巻の写真一覧をぜひご覧ください。 その投稿も明日が最後! 毎日ご覧くださった方、ありがとうございました😊❗️ 明日のラスト、トリをしめくくるのは、私、アキとも個人的にも親しくされている東北の◯◯◯◯◯◯さん!!!! 明日の投稿もお楽しみに😆❣️ Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 郵送でプラス400円でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ご注文は、 @rawsweets のリンク先をクリック ↓ LINE公式アカウントを選択 ↓ メッセージでご連絡ください ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ @smilehunny7139

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