【Rawバニラアイス】初版売り切れ間近!〜ロースイーツレシピブック紹介より〜こちら... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【Rawバニラアイス】 初版売り切れ間近! 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 こちらのレシピは、東京押上校ピアチェーレの井上早織さんのレシピ❤️ @saori_piacere_rawsweets バニラアイス、これ覚えとくと便利! 色々な作り方があると思いますが、こちらのレシピはアーモンドミルクも使うレシピだから、より濃厚&芳醇な味♫でも材料は5つだけと超簡単♫ アーモンドミルクの作り方も丁寧に掲載しておるので、初心者の方もぜひトライしてみてくださいね❤️ アイスが健康的に作れたら、グラノーラとフルーツと一緒にパフェにしても、クッキーとサンドしてもと、アレンジ自在😊‼️ 夏場に大活躍間違いなし✨✨ どれもこれも、ほんとレシピ本に載ってるレシピは、作ってみたくなるレシピばかり❤️ 昨日7/10に発売のレシピ本! 全国に広がる認定校を通して、予想以上の反響を頂き、初版が売り切れ間近です。ありがとうございます😊 6/15から毎日、収録レシピの写真と内容を毎日upしています😊 インスタの圧巻の写真一覧をぜひご覧ください。 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 郵送でプラス400円でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ご注文は、 @rawsweets のリンク先をクリック ↓ LINE公式アカウントを選択 ↓ メッセージでご連絡ください ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ @smilehunny7139

Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 -