【ブルーベリーローケーキ】本日発売!!〜ロースイーツレシピブック紹介より〜こちらの... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

この投稿をInstagramで見る

【ブルーベリーローケーキ】 本日発売!! 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 こちらのレシピは、宮崎のブルーベリー農園 八重尾工房のレシピです。 @yaeokoubou 八重尾工房さんは、宮崎で無農薬でブルーベリーを育てている農園の方。 写真2枚目にチラシも入ってるので、ご覧くださいね。 手作りのブルーベリーを使って、鮮やかな見た目で美味しそうなブルーベリーのケーキを作ってくれました❤️ フィリングのベースを作っておいて、それを2つの層へと作っていくので、作り慣れると一番簡単に、でも2層のケーキを作れる方法! 工程などもレシピブックでご覧くださいね😊✨❗️ 現在、6/15から毎日、収録レシピの写真と内容を毎日upしています😊 インスタの圧巻の写真一覧をぜひご覧ください。 そしてレシピ本のご注文、お待ちしております。 全国に広がる認定校を通して、600冊ほどのご予約と予想以上の反響を頂いています。ありがとうございます😊 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 郵送でプラス400円でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ご注文は、 @rawsweets.aki.vegebio のリンク先をクリック ↓ LINE公式アカウントを選択 ↓ メッセージでご連絡ください ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ @smilehunny7139

Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 -