【梨とシナモンのRawケーキ】〜ロースイーツレシピブック紹介より〜こちらのレシピは、... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

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名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

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【梨とシナモンのRawケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 こちらのレシピは、富山の射水校の柿澤優子さんのレシピです。 @ykakizawa0318 梨の新たな一面を楽しめるケーキに仕上がってるそうです😆 梨って、さっぱりさと甘さが絶妙なフルーツですよね❤️その梨をケーキに仕上げたこちらのケーキは、あらかじめ梨をマリネしておいて、梨のおいしさを引き立て、ケーキとの相性をより良くする一工夫がキラリと光るレシピです! そしてこのレシピ、マリネした梨が余ってしまった時の驚きのテクニックに、私も正直驚きました😊‼️ 余すことなく、梨のおいしさをいただくこのレシピ、ぜひ本でチェックしてみてくださいね❤️ こちらのレシピ本は7/10から販売します。 既に100冊以上は既にご予約頂いています😆👍 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案してくれました😆 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 郵送でプラス400円でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 6/15から発売日まで全レシピの写真を毎日UPしていってます😘✨7/13まで毎日up予定ですので、またご覧くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ @smilehunny7139

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