オーブンフリーで作る Rawカスタードアップルタルトはこちら | ロースイーツ専門店Raw&Raw 料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。


テーマ:

 

おはようございます。

ロースイーツパティシエの亜希です。

 

 

熱い夏に向け、ひんやりスイーツを作りましょ♪

 

Rawスイーツで、キラキラカスタードアップルタルトキラキラを作りますよ♪

 

チョコクラスト+カスタードクリーム(風) + スポンジ + アップルマリネ

 

のひんやりしたスイーツです。

(Rawスイーツが初めての方は、こちらをご参考になさってくださいね

ロースイーツブランドRaw&Rawのホームページにロースイーツの説明があります)

 

 

詳細は、

7月3日

https://www.facebook.com/events/171066703720872/

 

8月21日

https://www.facebook.com/events/428942164234192/

 

ご予約お待ちしております♪

ロースイーツパティシエ アキ @名古屋ベジビーオさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス