ローアップルカスタードタルトを形変えてみるとこんなロースイーツに!夏場に開催するので、... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。


テーマ:

ローアップルカスタードタルトを形変えてみるとこんなロースイーツに! 夏場に開催するので、お持ち帰りしやすい形に変更しました。 もうすぐ告知させていただきます。 浸水が不要な材料で作るタルト台、ローカスタードクリーム、パイナップルスポンジ、アップルシナモンで作ったケーキです。 基礎講座なのに、基礎っぽくない内容になってしまった😱💞 でも、材料は至って普通のものばかりだから、良いかな? やっちゃん先生に委託している、おもてなしロースイーツ基礎講座7,8月に開催します。 気になる方は、こちらからブログにとんで、スケジュール確認してみてくださいね↓ ◇ ◇ ◇◇ @aki.vegebio.rawsweets ◇◇ ◇ ◇ #vegebio #rawfood #raw&raw #vegan #名古屋 #黒川 #ベジビーオ #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #名古屋 #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード

Noguchi Akikoさん(@aki.vegebio.rawsweets)がシェアした投稿 -

ロースイーツパティシエ アキ @名古屋ベジビーオさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。