Rawケーキでメリークリスマス | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

ロースイーツパティシエのアキです。


今日はクリスマスのポットラックパーティーがあり、


rawクリスマスケーキを作りました


ひとつは、ポインセチアとツリーでデコレーションした、クリスマスケーキ


{3F5DE28F-BBDF-4507-8DE5-CF7DB6E2C14E}

{B8551F9A-5C63-4D24-8281-022214E32354}




もう一つは、


クリスマスとは関係がないのですが、華やかに、ブルーのレースもあしらって、ゴージャスなバラのケーキ❤


{BCA181B7-A877-4514-9032-A2B0DB2BF1C2}





なかなか可愛くできました😘‼️💞




{A802F416-F72C-466C-9A20-6EB3A53F2303}