ハイビスカスチョコレートのパリパリ食感が、なめらかなカモミールのケーキのアクセントになって... ハイビスカスチョコレートのパリパリ食感が、なめらかなカモミールのケーキのアクセントになって美味しいローケーキです。 カモミールの下にはチョコレートの層も。 ベースはクッキー生地のサクサク感もあり、味のバリエーション、食感、風味とバランスが良いスイーツができました❤ 彩りのロースイーツカフェでは、カモミールがミントになるかも? 迷い中です〜 試作中です〜 #vegebio #rawfood #raw&raw #vegan #ベジビーオ #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン Noguchi Akikoさん(@aki.vegebio.rawsweets)がシェアした投稿 - 2017 Apr 15 12:54am PDT