
Hi 👋
ローストビーフ作る準備👆️
あとはフタ付きの鍋があれば大丈夫
Previously On pienne-mini-mini blog👇️
👆️ダーリンに「ごめんなさい」しました
ってとことん優しい人です
簡単ローストビーフレシピ
国産ブランド牛
フライパンの上でスパイスまぶします

6面全て軽く焼き目をつけて
転がす程度に軽くでOK 


やけどに注意しながら
アイラップに空気抜きながら
密封します
別で沸かしたお湯←これがポイント
鍋にお肉を入れてフタする

4~5時間放置

①先ほど焼き目をつけたフライパン
②アイラップに溜まった肉汁をフライパンへ
③三温糖などで甘味を入れて
水分飛ばす
ローストビーフソースの完成

人肌くらいに冷ましてからカット

いいね👍️いいね👍️

出来上がり



真ん中はフムスだよ

ワイングラスはお揃いじゃなく
なっちゃったけれど

ハウスワインだからいっか

柔らかくて
肉汁もジュワ~な
美味しいローストビーフ

ダーリンが
オリジナルソースに
わさびつけて食べていました

ほとんど放置レシピなのに
美味しく出来て失敗いらず
何度もこの方法で作っています


The Year to Be Grateful For Everything
I Do Have
Happy
thank you for reading.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
海外旅行のおトクなクーポン旅lover公式サイト🇰🇷韓国
💓ブログ村からお立ち寄りありがとうございます💓












