Hi 👋
未公開cookingを放出中
あまりにお寿司食べたくて
1人で食べに行けないし
外は寒いしでお刺身用の海老を
解凍しました

チルドルームで解凍後
日本酒で少し洗うと
いい感じに仕上がります

あとね。
最近ぬか漬け食べると良かったの

美味しいから
あっという間に食べちゃう


こちらはだいこん漬を
作っています

スライサー使って
小さくなって危なくなったら
銀杏切りでカクテキ風につかいます

韓国のチキンについてくる
甘酢だいこんやサムギョプサルと
一緒にたべるスライス甘酢だいこん

まあいつもの
カンタン酢です

絶妙な甘酢がいいね👍️いいね👍️

海老の下は酢飯です

美味しかった



嬉しいことに我が家の冷凍庫は
美味しい食材残っています

今日もたくさん頂き物が
届いたから楽しみです
またね🙋
🐕️





Previously On pienne-mini-mini blog👇️
thank you for reading.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
旅LOVER
知らなきゃ損する⁉

海外旅行のおトクな情報・クーポン満載♥
・他国も検索可能

クーポンの使い方こちらを参考に♥
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
💓ブログ村からお立ち寄りありがとうございます💓
にほんブログ村