【.:*'° one cuisine :'】GEDOH アヒージョの残りでペペロンチーノ | ♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

2018年12月から下記へ移行しております。
2018年12月以降は現ブログの『リブログ専用』で
ござます。」m(_ _)m
ご覧くださいました皆様、
こちらへこちらへお越しくださいませ

⏬ ブログぴちぴち NEO
https://ameblo.jp/pichi-pichi-pitty/


昨夜は、投げ釣り7Gedoアヒージョ
作りましたが照れ

アヒージョの食べ終わりに
魚介の出汁タップリのオリーブオイルが
残りましたニコニコ

それを取り置きしていましたが
今日のlunchナイフとフォークはこれを使い回しw
ペペロンチーノパスタです!( ̄- ̄)ゞ
魚料理というには
どうにも(;¬_¬)怪しいのですがお許しを🙇
ダウン
他に用意しますのは
ベーコン・ゆで卵・彩りのかいわれ・🍆茄子1個

まずベーコンを炒め、次に茄子🍆を投入。

ベーコンが炒められたら
茹でた🍝パスタとアヒージョの残りを加え
よく合えながら炒めますラブラブラブ

器に盛り、
切ったゆで卵とかいわれをちらして
仕上りです!

ニコニコ音符どうぞ御召し上がりくださいませ赤ワイン