【.:*'° one cuisine :'】GEDOH アヒージョの残りでペペロンチーノ | ♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ
昨夜は、投げ釣り7Gedoでアヒージョを
作りましたが


アヒージョの食べ終わりに
魚介の出汁タップリのオリーブオイルが
残りました

それを取り置きしていましたが
今日のlunch

はこれを使い回しw
ペペロンチーノ
です!( ̄- ̄)ゞ 魚料理というには
どうにも(;¬_¬)怪しいのですがお許しを🙇

他に用意しますのは
ベーコン・ゆで卵・彩りのかいわれ・🍆茄子1個

まずベーコンを炒め、次に茄子🍆を投入。

ベーコンが炒められたら
茹でた🍝パスタとアヒージョの残りを加え

器に盛り、
切ったゆで卵とかいわれをちらして
仕上りです


