【.:*'° one cuisine :'】五目お魚唐揚げ | ♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

2018年12月から下記へ移行しております。
2018年12月以降は現ブログの『リブログ専用』で
ござます。」m(_ _)m
ご覧くださいました皆様、
こちらへこちらへお越しくださいませ

⏬ ブログぴちぴち NEO
https://ameblo.jp/pichi-pichi-pitty/

 
 

昨日のカワハギ+チャリコ・ベラに、
8月に釣れて保存していました
サバ、小アジ、シロギスは、
小さすぎてどうにもレパートリーが思い浮かばずw・・・
滝汗
普通~に「唐揚げ」に( ¯ω¯ 
 
 
下処理はしっかりとしてはおりましたが
クセが気になるサバもありましたので
 
唐揚粉は……
片栗粉に粗挽き塩コショウと
コリアンダー等の香辛料を加え
カレー風味に。
 
揚げます揚げますデレデレハリネズミナイフとフォーク
 
 
見た目重視で乾燥パセリをちらしてデレデレ
 
出来上がり~うーんイマイチ笑