イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -13ページ目

営業スタイルの変更 1/21(金)〜2/13(日)

“新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置”により

営業時間の短縮とアルコールの提供時間が制限されました。

21時閉店、お酒の提供は20時までとなりました。

コロナ騒動から原則、予約制とさせて頂いているので

*ご予約が無ければ早めに店を閉める事がありますのでご注意下さい。

 

シモバシラ

昨日の朝8時過ぎに、石神井公園の野草観察園でシモバシラに咲く霜柱をパシャリ!

(シモバシラはシソ科の植物で、高さ40~70cm程度の多年草)だそうです。

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

年末年始のお休みは12月31日、1月1日、4(火)〜7(金)お休み。*1/2,3は営業します。

 

金柑タルト、焼き上がり

 

特別メニューの阿蘇の赤牛のフィレが入荷しております。

12月は30日まで営業。

1月は2日と3日営業して、4日から7日までお休み。

 

 

ノべッロ入荷しました。美味しいので飲み過ぎに注意!

今年のノべッロは当たり!

葡萄品種はカベルネ・ソーヴィニヨンとメルロー。

 

時間制限が解除になりましたが、予約制は変わらず。

予約なしの場合、入れないことがあります。

 

生ハムも入荷しました。

ハモンセラーノ16ヶ月熟成レゼルバ