☆新しいクッキングカレッジで指導するインストラクターを募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



緊急募集!
現在クッキングカルチャーや
クッキングスクールで、
イマイチ納得行かないで働いていらっしゃる貴方!
新しいクッキングカレッジで
新しいアドバイザー・インストラクターに
なりませんか?
雇用、パート、契約、委託と
みなさんの希望に合わせた
お仕事体系です。
梅田、京都、金沢、新宿、銀座、小倉、鹿児島、



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


下記のお申込みフォームより

教室名・内容・履歴・サロン名・お名前・電話番号を明記の上

エントリーください

その他全国80カ所に展開します


お問い合わせは・お申し込みは⇒☆☆☆



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

Win Cooking College



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆






食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.