過去100人以上の育成を実施した
料理講師育成・料理教室開業講座
この9月より、より内容を充実し
机上の理論でなく、
自宅教室やサロンの現場を中心とした講座
テレビで活躍している先生みたいになりたい!
自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!
カルチャーサロンで講師をしたい!
サロネーゼになりたい!
資格認定制度の協会受講でなく
即戦力で料理講師・クッキングアドバイザーとして
プロに育成する新しいタイプのライブメソッド
世の中にはたくさんの資格があります
実際に取得はしたものの
資格を持て余していませんか?
実際に履歴書に書いても採用にならない
やりたい仕事が出来るチャンスがない
自宅で教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない
資格も実力もアイデアはあるけど
経営能力とマーケティング・広告力がない
ココがポイントです
趣味の延長か、ビジネスか
大きなターニングポイントになります
様々な業界で通用する“講師”としての基礎を
しっかりと身に着け、
プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース
阪急塚口駅前より徒歩2分
大阪より10分、神戸より15分
アクセスが抜群です
著名カルチャーサロン料理講師陣
有名料理研究家
フォトスタイリング
セールスプロモーション
コピーライター
ブランディングマネージャー
経営アドバイザー
各分野のトップ講師がマンツーマンで指導する
特別カリキュラムのクッキングスクール
当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し
指導者・講師/サロネーゼを育成しています
1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます
開催場所
塚口サロン・近鉄阿倍野・梅田・宝塚・三宮・伊丹など
9月~受講生募集中
現在10月に空きが2ございます「毎月5名様限定」
9月スタート枠が満席となりました
10月スタート受付中です
面談指導
実習講座
サロン体験
講師シミュレーション「実習」
マーケティング理論
ブランディング
プロフィール作成
レシピ考案
計16時間を
4~5回で実施
上記基本講座受講費
「73500円」
ジャンルの指定として
「イタリアン・おばんざい・フレンチ・その他」
特定コースの場合は
8時間の追加受講費
「31500円」
各ジャンルのエキスパート授業を組み込みます
また過去の活動の内容によっては
カリキュラムをオーダーメイドしカスタムメイドも対応します
1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける
従来の講義タイプではありません
あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、
エントリー下さい
~講座修了後にプロとして活躍いただけるサロン~
近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原
産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園
京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア
甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方
その他
過去の受講生がたくさん活躍しています
自宅料理教室を開業後、
順調にファンを増やしている受講生も
たくさんいらっしゃいます
カリキュラムを教えて終わる
いままでの講座とは違う
卒業後にプロを約束された講座です
Win Cooking College
お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒★☆★
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.