☆塚口カルチャーラボ・クッキングスクール。受講お申し込み受付中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


過去100人以上の育成を実施した

料理講師育成・料理教室開業講座


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

この9月より、より内容を充実し

クッキングスクールとしてスタート致します

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


机上の理論でなく、

自宅教室やサロンの現場を中心とした講座


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


テレビで活躍している先生みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!

カルチャーサロンで講師をしたい!

サロネーゼになりたい!


資格認定制度の協会受講でなく

即戦力で料理講師・クッキングアドバイザーとして

プロに育成する新しいタイプのライブメソッド


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



世の中にはたくさんの資格があります


実際に取得はしたものの

資格を持て余していませんか?


実際に履歴書に書いても採用にならない

やりたい仕事が出来るチャンスがない


自宅で教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


資格も実力もアイデアはあるけど
経営能力とマーケティング・広告力がない


ココがポイントです

趣味の延長か、ビジネスか

大きなターニングポイントになります


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

様々な業界で通用する“講師”としての基礎を

しっかりと身に着け、

プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース



阪急塚口駅前より徒歩2分

大阪より10分、神戸より15分

アクセスが抜群です



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


著名カルチャーサロン料理講師陣

有名料理研究家

フォトスタイリング

セールスプロモーション

コピーライター

ブランディングマネージャー

経営アドバイザー


各分野のトップ講師がマンツーマンで指導する

特別カリキュラムのクッキングスクール



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し

指導者・講師/サロネーゼを育成しています


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます


開催場所

塚口サロン・近鉄阿倍野・梅田・宝塚・三宮・伊丹など


9月~受講生募集中 

現在10月に空きが2ございます「毎月5名様限定」


9月スタート枠が満席となりました

10月スタート受付中です


面談指導   

実習講座   

サロン体験  

講師シミュレーション「実習」

マーケティング理論

ブランディング

プロフィール作成

レシピ考案


計16時間を

4~5回で実施


上記基本講座受講費

「73500円」


ジャンルの指定として

「イタリアン・おばんざい・フレンチ・その他」

特定コースの場合は


8時間の追加受講費

「31500円」


各ジャンルのエキスパート授業を組み込みます


また過去の活動の内容によっては

カリキュラムをオーダーメイドしカスタムメイドも対応します



1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける

従来の講義タイプではありません


あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、

エントリー下さい


~講座修了後にプロとして活躍いただけるサロン~


近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原

産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園

京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア

甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方

その他


過去の受講生がたくさん活躍しています


自宅料理教室を開業後、

順調にファンを増やしている受講生も

たくさんいらっしゃいます


カリキュラムを教えて終わる

いままでの講座とは違う

卒業後にプロを約束された講座です



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京     

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

Win Cooking College


お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.