☆オーダーメイドのクッキングレッスン承ります。お仲間さんとお越し下さい☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


プライベートクッキング承り中


カルチャーの料理教室もいいけど・・・

時間が合わない・・・

知らない人が多いので気後れする・・・

なかなか満足できる内容のセミナーがない・・・



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

お仲間さんとの会食や

ランチ・ディナー

ワイン勉強会

その他各種料理など



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


ご希望の日時ご予算にてオーダーメイド頂けます


2名様より お1人5000円



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


各種アルコールは別途ご予算にて最適なものを準備

協力:芦屋ワインハウスセンチュリー・ボンルパ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


お問い合わせは・お申し込みは⇒☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆






食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.