☆CULTURE LAB piattopiatto 塚口カルチャーラボ。 各種講座です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



5月14日(火)13:00~約2時間


「パーソナルカラーで色美人に♪」


担当講師:北野美弥



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京





春になって、ウィンドーには、

カラフルなパンツ&ニットで、彩られていますね。


見ているだけで、ウキウキ


ならば、その色を着て、もっとウキウキしませんか?


無難な「黒」や「茶」からは、もう卒業。


『ご自分に似合う色=パーソナルカラー』が分かると、

新しいおしゃれが始まります



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

お1人3150円

受講費、消費税込



定員6名

「残席3です」


6月には

カラータイプアドバイザー認定講座を開催します


1日4時間で取得できる資格制度

11000円


 



はんなりおばんざい講座


5月16日11時半~約2時間



毎日役立つ

基本の和食のテクニック



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



担当 石井利佳子

お1人4200円消費税込


6月より


「リンパドレナージュ」「シッティングエクササイズ」


「骨盤矯正」「ベビーエクササイズ」


「酵素スムージーでアンチエイジング講座



「筆絵」「ビーズアクセサリー」「ワイヤーアート」



「表情筋」「モールアート」



「干し野菜講座」「利き酒レッスン」「ゆるマクロビ」「風水食」


「婚活ご飯」「管理栄養士のバランスご飯」「キッチンハーブ」



「お孫さんのために作る離乳食講座」

4時間の集中講義「昼食付」

12600円



「大人のデコ弁当作り」「本格味噌作り講座」



「新鮮豆腐作り講座」「野菜ソムリエの350g摂取講座」



「マンマの作るイタリア晩御飯」「スパイス調合オリジナルカレー講座」



「ベトナム料理&タイ料理」「韓流ご飯」「世界のビール講座」




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


おひとり様4200円

受講費、教材費、消費税込


各講座とも定員6名



随時新講座をご紹介してまいりますので

お気に入りの講座にお越しください


またお得なフリーチケットもございます

お好きな講座に利用して頂けます


各講座のお問い合わせ・お申し込み

各種講師も募集中



お問い合わせください

culturelabpp@yahoo.co.jp

阪急神戸線塚口駅徒歩2分

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京






☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★


料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●

プライベートレッスンはコチラ⇒●●●





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.