☆クリナップキッチンタウン大阪、今月より4回開催「簡単イタリアン」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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クリナップキッチンタウン大阪

かな姐&杉本敏  簡単イタリアンクッキング



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


2013/05/16パスタ編・・・

基本のソース三種類でパスタの味比べとサルティンボッカ
今話題のつけパスタ登場



2013/06/20前菜編・・・

ワインに合う野菜・チーズ・お魚のアンティパスト三種
...

2013/07/18魚料理編・・・

おうちで簡単アクアパッツア・その他

2013/09/19肉料理編・・・

さらりとして食べやすい牛肉のワイン煮込・その


4回コースとなります  


  

別途入会金が必要です「割引制度あり」





お申し込みは


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

06-6373-1241


お席が一部だけございます



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