☆甲南山手カルチャーで開催中!かんたん薬膳セミナー&残り戎☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

毎月第2金曜日は10時15分より

甲南山手カルチャーにて開催している薬膳セミナー

中医学からくる薬膳も大切ですが

当セミナーでは、もっと身近な毎日の何気ない食事・食材にも

薬膳の効果や効能があったり、

知らない間に摂取していたりなどを気づく講座です

薬膳の専門家になるわけではありませんから

ご家族の健康を願って、日々の食事に

もう少しの知識を持つことで

食べ物が体に影響する、有難みを習得する講座です

ちなみに今日は薬膳イタリアン

イタリアのパスタ料理にも

実は薬膳に通じる理論がいっぱい詰まっています

たのしい&おいしい薬膳セミナー

ぜひお越しくださいね

そして今日は残り戎


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

毎年最後に参ります

謙虚に残りものを頂きに上がります


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

各講座の日程や内容は

下記までお問い合わせください


recipelabpp@yahoo.co.jp




食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved