☆近鉄文化サロン阿倍野で、多彩なクッキングセミナーを開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



3月に体験会

4月より定期講座がスタート致します


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



マンマ直伝かんたんイタリアン「昼&夜」 

  
オリーブオイルとワインでおつまみクッキング「昼&夜」 

  

男子厨房に入ろう!「男の料理教室」 

                
おばんざい教室  

              

かな姐の人気レシピクッキング 

                 
管理栄養士の一週間の献立 

               
お魚のさばき方教室「初級&中級」  

                 

一日350gの野菜講座


フルーツ&テーブルコーディネート講座


世界のパンdeランチレッスン



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