☆追加入荷しました。オリーブオイルヌーヴォー「ギリシャ・カラマタ産」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

完売しました







完売致しました



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


昨年よりたくさんのご注文にて

在庫切れのオリーブオイルが入荷致しました


限定5セットのみ!



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


生産数が決まっているため

今回の入荷で終了となります


次回は今年の10月収穫「12月デリバリー」の

2013年ヌーヴォーになります



海側と山側で育ったオリーブを

100%無濾過で瓶詰めしています



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


フレッシュ&フルーティー


まさに

オリーブオイルジュースです


各183g入り


4900円  送料500円  税込


先着順にてご注文受付いたします

recipelabpp@yahoo.co.jp







食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★





RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved