☆2013年新スタート。「CLASSE BAMBINO」&「KITCHEN LAB R」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



宝塚ピピアめふを中心に

JEUGIAカルチャー北花田・伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・橿原


各地で人気のファミリークッキング&キッズクッキング


新たなブランドとして

「CLASSE BAMBINO」として2013年よりスタート致します




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


より楽しい!より面白い!より仲間が増える!

そんなクッキングセミナーに食育まで交えて

お子様たちの成長を支えていく

サポートクッキングの展開です


今後は

企業の協賛、行政の主催も含め

関西圏を中心に活動強化致します


食を中心に色、躾、作法まで

お手伝い致します



そして

またより充実した活動をスタートする

プライベートクッキング



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


お友達、お仲間さん、サークル、企業福利

友の会などの集まりで

オーダーメイドのクッキングサロンを充実致します


料理の内容からメニュー・レシピ・ご予算まで

すべてオーダーメイドにて承ります


また、ご自宅への出張クッキングセミナーも

より充実した講師陣で対応致します



今後とも

ご愛顧賜りますよう

お願い致します


詳しい内容・お申込み方法などは

下記までお問い合わせください



また、キッズクッキングや

ファミリークッキングに賛同いただける

子供にかかわるカルチャー系の講師陣も募集致します


お問い合わせください




classe_bambino@yahoo.co.jp


kitchenlabpp@yahoo.co.jp





食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★





RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved