☆なんばパークス産経学園 10月からは2つの講座がスタートです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ





今日は地中海式オリーブオイルレッスンでした

来月で最終回



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皆様のご要望にお応えして

その後10月より

二つの講座に分かれます




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☆イタリアンおつまみクッキング☆

イタリアを代表する

産地ワインとご当地のグルメを楽しみます



ピエモンテのワインと前菜のマリアージュ

トスカーナのワインと前菜のマリアージュ

シチリアのワインと前菜のマリアージュ



10月20日/11月17日/12月15日土曜日

17時~19時


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☆本格手打ちパスタ教室☆

ニョッキとトマトソース

タリアテッレとジェノバソース

ラビオリとオイルソース


10月20日/11月17日/12月15日土曜日

14時~16時




一回4200円

3回受講特典やペア参加の割引があります

入会金不要



なんばパークス産経学園





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