☆情報誌ぶんぶん読者記念クッキングイベント「塩麹作り講座&酵素ジュース」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


ぶんぶん読者記念クッキングイベント

「塩麹作り講座&酵素ジュース」


塩麹を作ってお持ち帰り!


市販の塩麹とは全然違う!

乾燥麹を使って本格的仕込み

黄金比率のレシピでお持ち帰り


塩麹アレンジ料理のご試食付き

プロが考案した

美容に良い、酵素ジュースも試飲頂けます



抽選で28名様限定 参加費1000円


11月18日 日曜日

宝塚売布神社駅上 ピピアめふ

12時~約1時間

13時半~約1時間  

2回開催


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



ご応募多数の場合は抽選となります


本日より受付 締切10月31日  

当選の方に直接ご連絡致します


ご応募方法

メールにてお申込み


ご住所・お名前・お電話番号・性別・年齢を明記の上

エントリーお願い致します


recipelabpp@yahoo.co.jp





「ぶんぶん」


宝塚・川西・猪名川・豊能郡・池田・伊丹の一部など

朝日新聞の朝刊で7万部折込されている

30数年発行の老舗情報誌



produced by

RECIPE LAB piattopiatto

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.