ぶんぶん読者記念クッキングイベント
「塩麹作り講座&酵素ジュース」
塩麹を作ってお持ち帰り!
市販の塩麹とは全然違う!
乾燥麹を使って本格的仕込み
黄金比率のレシピでお持ち帰り
塩麹アレンジ料理のご試食付き
プロが考案した
美容に良い、酵素ジュースも試飲頂けます
抽選で28名様限定 参加費1000円
11月18日 日曜日
宝塚売布神社駅上 ピピアめふ
12時~約1時間
13時半~約1時間
2回開催
ご応募多数の場合は抽選となります
本日より受付 締切10月31日
当選の方に直接ご連絡致します
ご応募方法
メールにてお申込み
ご住所・お名前・お電話番号・性別・年齢を明記の上
エントリーお願い致します
「ぶんぶん」
宝塚・川西・猪名川・豊能郡・池田・伊丹の一部など
朝日新聞の朝刊で7万部折込されている
30数年発行の老舗情報誌
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.