近鉄文化サロン阿倍野で7月からスタートした新講座
今日は
体に残さないお酒との相性レシピ
タンパク質
ビタミンA,B、C群
鉄分
タウリンなど
肝臓に優しいレシピで構成です
ホワイトビーンズとトマトと一緒に煮込みます
アサリのタウリンと豚肉のビタミンB群
お酒とちゃんと付き合うためのおいしいおつまみです
次回9月27日木曜日11時半~
代謝アップ 韓流アスリート飯!です
アスリートの食事法から学ぶ
季節に応じての冷え対策、代謝アップ、減塩など
さびない体つくりレシピ
今から出来る体型チェンジセミナーです
お問い合わせ・お申込みは
近鉄文化サロン阿倍野
06-6625-1771
10時~20時受付
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40and4階
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.