アスリートフードスタイリストに学ぶヘルシー&ビューティークッキング☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ




近鉄文化サロン阿倍野で7月からスタートした新講座




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


今日は

体に残さないお酒との相性レシピ


タンパク質

ビタミンA,B、C群

鉄分

タウリンなど


肝臓に優しいレシピで構成です




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肝が苦手な方も食べやすくなる、

ホワイトビーンズとトマトと一緒に煮込みます


アサリのタウリンと豚肉のビタミンB群


お酒とちゃんと付き合うためのおいしいおつまみです




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次回9月27日木曜日11時半~

代謝アップ 韓流アスリート飯!です



アスリートの食事法から学ぶ

季節に応じての冷え対策、代謝アップ、減塩など

さびない体つくりレシピ


今から出来る体型チェンジセミナーです



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お問い合わせ・お申込みは

近鉄文化サロン阿倍野


06-6625-1771

10時~20時受付


大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40and4階




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