☆ファミリークッキング in JEUGIAカルチャー千里セルシーでスタート☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ





毎回楽しみながら作っていただけるレシピをご用意

食を通じてお子様と色々な体験をしましょう


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


毎月第一日曜日11時~13時

4125円 受講費・教材費・税込



10月巻き巻きビビンバ 
11月ひよこちゃんの本格オムライス 
12月フライパンドリア サンタのミニデザート付き 
2013年1月 たっぷり野菜のトマト煮込みと手作りパン 
2月くまさんのそぼろ丼 
3月ひな祭りに作ろう!いなり寿司

当ユニットの

料理講師・フードコーディネーター岡田めぐみが担当致します


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お問い合わせ・詳細は下記まで

JEUGIAカルチャー千里セルシーまで

豊中市新千里東町1丁目5番2号セルシービル4F

06-6835-7400




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RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



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