次回の西宮阪急コトコトステージは、夏休み親子で手打ちパスタ教室☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットでは

西宮阪急様との提携にて毎月2回、食のイベントを開催しています



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



■8月6日(月)■


夏休み企画:親子セミナー

●午前10時15分~11時15分●



RECIPE LAB piattopiatto主催

手打ちパスタ教室


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



●参加費500円●


●講師●
杉本 敏(オリーブオイルコメンタトーレ)
渡辺 有子(料理講師)

●募集人数:10組20名様●

※持ち物:エプロン・三角巾
※お子様は小学生を対象とさせて頂きます


●セミナー内容●



夏休み特別企画!


親子で手打ちパスタ教室!〝ニョッキ〟を作りませんか?
本格的だけど手軽に作れるパスタソースもご紹介致します


夏休みに親子で作る楽しい思い出を作りませんか?


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



こちらのセミナーは、抽選によりご参加を募集いたします


    <募集期間>7月23日(月)~7月29日(日)午後5時まで 

  

<ご当選者の発表>7月31日(火)よりご当選者の方にご連絡いたします


お申し込みは

西宮阪急食の受付カウンター1階のみとなります

インターネットでのお申し込みはできません



お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.